Sonja
Verreist als Paar • März 2025
Natur und Genuß: ein außergewöhnliches Hotel in fantastischer Umgebung

Wir würden das Hotel aufgrund der Lage (Talschluss) sowie der tollen Wandermöglichkeiten im Sommer wie im Winter, der ruhigen Atmosphäre, des tollen Essens, des Wellness- und Massageangebots, des wunderbaren Service und der Sauberkeit absolut weiterempfehlen .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist groß und geräumig. Kissen können selbst gewählt werden. Die Zimmer haben Balkon und sind super sauber. Badezimmer und Toilette sind getrennt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Außergewöhnliches Essen und sehr abwechslungsreiche und leckere Speisen. Wir waren begeistert vom Essen, der Vielfalt, der Nachhaltigkeit und der regionalen und tollen Küche.

Bester Service

• Zimmer

Der Service an der Rezeption, der Zimmerservice, im Restaurant oder mal Zwischendurch war angenehm und sehr zuvorkommend. Wir waren begeistert und haben uns absolut wohlgefühlt.

Nachhaltigkeit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool bietet Massagedüsen und eine Gegenstromanlage. Toller Ausblick im Outdoorpool. Warme angenehme Temperaturen des Wassers.

Wellness

• Bio-Sauna
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Das Hotel bietet eine fantastische Panorama Sauna, sowie Dampfbad, finnische Sauna und einen Innen und Außenpool. Es ist familiär, das ganze Hotel ist ruhig, schon ohne Verkehr und auch im Haus ist es sehr ruhig. Absolut empfehlenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, wow vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben! Die Lage im Talschluss ist in der Tat einzigartig und bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten, die sowohl im Sommer als auch im Winter faszinierend sind. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Sauberkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat! Unser Küchenteam legt großen Wert auf regionale und nachhaltige Zutaten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit herzlichen Grüßen, Familie Burger & Team Magdalenahof