Ich war auf Empfehlung von Familienangehörigen zum ersten Mal in Süd Tirol und dem familiär geführtem Schulerhof. Es ging um Entspannung und Erholung in der Natur. Der Schulerhof ist wunderschön gelegen in der kleinen Gemeinde Plaus. Der ausgezeichnete Rumdumservice beginnt schon mit der Begrüßung durch Thomas Schuler und seinem Team in der toll gestalteten Hotel-Lounge. Die Zimmer haben eine perfekte Raumaufteilung, tolle Bäder und gemütliche Balkone. Der Kräutergarten, die großzügige Sonnenterrasse, der harmonisch gestaltete Innenhof laden zum Verweilen ein und Platz zu nehmen - Urlaubsfeeling pur. Baden gehen - oder Whirlpoolgenuss und Sauna, Meditation, Entspannungsübungen, Massagen, geführte Wanderungen, E-Bike-Verleih, Weinverkostungen im hauseigenen Weinkeller hier ist alles möglich. Sogar ein professioneller Wanderrucksack ist Grundausstattung in jedem Zimmer. Die umfangreiche, sehr abwechlungsreiche Verpflegung mit regionalen Produkten und exzellenten Weinen lassen keine Wünsche offen. Die Speisen sind ein echter Genuss :-). Der Schulerhof - ein Hotel mit Herz und großer Aufmerksamkeit für seine Gäste.
in der ruhigen Lage schläft man ausgezeichnet - und blickt beim Aufwachen in die Berge. Die Ausstattung ist gehoben und die Zimmer sind äußerst gepflegt.
5 Gänge Begrüßungs-Menue jeden Sonntag mit ausgezeichneten regionalen Produkten und ausgezeichneter Zubereitung und Anrichtung auf den Tellern, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, täglich wechselnde Menueauswahl mit mindestens 3 verschiedenen Vorspeiseangeboten und mind. 3 verschiedenen Hauptgangkomponenten , Desserts zum Schlemmen und reichhaltige regionale Käseauswahl mit Obst. Darüber hinaus wird auch jeder Sonderwunsch erfüllt. Der Service ist sehr charmant und gastronomisch perfekt! Weinberatung durch Somelier Thomas Schuler inclusive.
sehr zuvorkommende Behandlung.
kostenfreie Meran-Card, ÖPNV Anbindung super, Ausflugsziele und Erkundungsangebote stellt Famile Schuler täglich neu für seine Gäste in der Hofpost zusammen, die jeder Gast an seinem Frühstücksplatz findet - das ist perfekt! Sogar incl. täglich aktualisiertem Wetterbericht.
hier gibt es alles, was das Herz begehrt. Im Schulerhof erfährt man viel über die Südtiroler Kultur und Tradition - sehr informativ und humorvoll nimmt Thomas Schuler jeden Sonntag Abend seine Gäste bei einem Apperetif mit auf eine Zeitreise durch Südtirol und die Region rund um Plaus. Muss man unbedingt gehört haben :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Ulrike |
Hallo Ulrike, vielen lieben Dank für die super ausführliche und positive Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, von der Lage bis hin zur Gastronomie, den Sonntags-Aperitif, usw. Vielen Dank auch dafür, dass Sie den Schulerhof als Familienbetrieb mit Herzblut bezeichnen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Schuler & das Schulerhof-Team