- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage, obwohl es ein grosser Komplex ist. Sehr ruhig gelegen (kein Autolärm). Besonders möchte ich auf die Ehrlichkeit des Personals hinweisen: Wir waren 1 Woche im Marina Park und anschliessend noch 2 Wochen in der Algarve unterwegs. Einge Tage nach dem Check-Out, als wir unterwegs waren, bemerkte ich den Verlust von 1 sehr teuren Kleidungsstück ( Markenartikel). Obwohl ich mir nicht wirklich sicher war dieses dort vergessen zu haben, rief ich an und fragte nach. Sofort notierte man sich meine Handy-Nr. und versprach einen Rückruf. Es muss an anderer Stelle nachgefragt werden. Der Rückruf erfolgte am nächsten Tag mit dem Hinweis, daß das Kleidungsstück gefunden und sogar noch 2 weitere Teile gefunden wurden. Diese holte ich am Ende unseres Urlaubs an der Rezeption ab. Keiner vom Personal wusste, dass ich mich noch in Portugal befand und man hätte es sich dort einfach machen können mit dem Hinweis: "Nichts gefunden!" Diesen Service fanden wir super!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut