Nelly (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Stadt
Gesichtslose Anlage ohne landestypische Details

Gut

Die große Hotelanlage besteht aus grauen 4-stöckigen Bauten, allerdings mit großen Terrassen/Balkons. Da dort immer der Wind pfiff, war ein gemütliches Nutzen eher nicht möglich. Die Appartments sind großzügig und von der Einrichtung her nüchtern, aber soweit gepflegt. Auch der Wäschewechsel war ok. Ohne Pkw sind die Wege zum Strand und in die hübsche Altstadt recht weit. Was aber gar nicht ging, war die Verpflegung. Von Restaurant keine Spur, es handelte sich um die Poolbar, in der an Plastetischen ohne Decke einfallslos aufgewärmte/ aufgebackene Supermarktware angeboten wurde. Es schmeckte nicht und das Ambiente war unangenehm. Wir haben dann auch nach dem 2. Tag storniert, was anstandslos von der Reiseleitung angeboten wurde. So haben wir uns zum Frühstück aus Pingo-Doce (gut bestückter Supermarkt mit Ok-Preisen) versorgt. und abends sind wir bei normalen Preisen essen gegangen- unterwegs bei Ausflügen oder in der Altstadt. Auf alle Fälle also ohne Verpflegung buchen. Man hat sonst nach dem Urlaub nicht das Gefühl in Portugal gewesen zu sein- weder vom essen noch von der Unterkunft. Man fährt doch auch gerade wegen der Lokalcolorits ins Ausland, oder.

• Zimmer sehr großzügig. Waschmaschine ok. Leider war weder ein Gewürz noch Abwaschmittel oder Küchentücher vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Wirlich äußerst negativ, obwohl das Personal bemüht war.

• Verpflegungsservice echt mies. Sauberkeit ok. Rezeption, die eigentlich keine richtige war bemüht.

• Schlecht
  • Zu weit weg vom Strand und dazu noch recht beschwerlicher Weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sauber und gepflegt. Animation (glücklicherweise) keine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt