Erste Zimmer war sehr klein, wurde aber ohne Probleme umgetauscht. Zweite Zimmer war super, aber sehr laute Nachbarn. Leider Zimmer hier hatten diese blöde Zwischentür somit kann jeder Schritt von Nachbarn hören. Also auch Ohrstepsel nicht geholfen wieder gewechselt. Dritte Zimmer war nicht so groß wie zweite, aber ruhige. Endlich entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Natalya |
Sehr geehrter Natalya, Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf die Zimmer erfahren haben. Es freut uns, dass wir das anfängliche Problem durch den Zimmerwechsel lösen konnten und dass wir Ihnen, obwohl es in der zweiten Zimmerlaustärke gab, eine ruhigere Option für Ihren letzten Aufenthalt anbieten konnten. Ihre Beobachtungen zur Zwischentür und dem Geräuschpegel werden wir überprüfen, um mögliche Verbesserungen in unseren Zimmern vorzunehmen. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie schließlich entspannen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Herzliche Grüße, Customer Care Viva Azteca by Wyndham