Zur Hotelanlage an sich kann man wirklich nichts sagen. Kompakt und Aufgeräumt. Zimmer sind allerdings sehr Hellhörig. Pool immer sauber und Aufgeräumt. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden. Was gar nicht geht war das Essen!!! Mega schlecht. Wirklich Ausnahmslos 4 Topfe mit Pasta in den gesamten drei Wochen! Fleisch knorpelig und fast nichts an Fisch dabei. Obst aus sehr mager. Der Kaffee im Haus ist ungenießbar. Plastikbecher an der Poolbar kamen wahrscheinlich gerade aus China.Sehr starker Plastikgeschmack.Ging gar nicht. Lediglich 1 Deutsches Programm und KEIN W-Lan im Zimmer und das im 21 jahrhundert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Balkon viel zu klein(Französisch) Kein W-Lan Empfang im Zimmer. Lediglich 1 Deutsches Programm (DW)im TV.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen Qualität und Auswahl war nicht gut. Wir waren bereits das 7 x in Mexico. Aber so schlecht wie diesmal war es noch nie! Wirklich Ausnahmslos JEDEN Abend und Mittag 4 Töpfe mit Pasta. Fleisch knorpelig und Fisch war nicht der Knaller. Sehr wenig Obst.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Strandspaziergang
Genug liegen und genug Palmen für ein Schattiges Plätzchen falls gewünscht
Nur erwartete Kosten
- Nein
Themenrestaurant waren nicht für den ganzen Urlaub frei. Safe gebühr,Touristensteuer und noch eine weitere gebühr
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung über Viva Azteca by Wyndham mit uns teilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham