jochen (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
auf jeden Fall weiterempfehlenswert

dieses Hotel ist einfach super. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. die Vegetation innerhalb des Hotels ist sehr schön.

• in unserem Zimmer waren zweckmäßige Möbel, ein schön großes Bad, eine Regendusche und ein schöner Balkon

• das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• das Personal war sehr zuvorkommend und fleißig. Es wurde alles getan um das es dem Urlauber gut geht

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 1 Stunde. sehr schöne Ausflugsziele sind im Umkreis von 100 km erreichbar.

ein Fitnessraum war vorhanden, Sauna und Massagen waren gut. Entertainmentangebote waren super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:jochen

Sehr geehrter Jochen, Vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham genossen haben. Von der Lage bis zum Service, von den Zimmern bis zum Essen und den Freizeitmöglichkeiten - alles wurde von Ihnen als hervorragend bewertet. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham