Ilda (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal, aber nicht mehr leider!

Gut

Wir haben per Zufall Prinzip dieses StrandHotel für einen STRANDurlaub gewählt. Leider ist der angeblich schöne Strandabschnitt hier im ganzen normalen Bereich (also Gäste, die kein Viva Club Member sind,) mit Volleyball Netze belegt . Dadurch wirkt der Strand nicht mehr schön , da es "gefressen wird". Vor Ort macht das das Liegen am Strand für normale Gäste sehr kompliziert, da man die Liegen nicht frei ziehen kann. Darüber hinaus muss man ständig aufpassen, dass man keinen Ball von den spielenden Leuten auf den Kopf oder ins Gesicht kriegt. Des weiteren geht auch der Blick aufs Meer verloren. Im Viva Club Bereich ist das nicht der Fall , dh. Es gibt dieses Problem da nicht. Aber ich würde kein Viva Club Bereich da buchen , für etwas was selbstverständlich ist einerseits, des weiteren es ist kein exklusiver Bereich nur für Erwachsene, sondern muss man schreiende Babys und Kinder aushalten. Das gute ist, dass beim Spaziergang habe ich andere Hotels entdeckt, die einen doppelt so breiten Strandfläche haben , alles frei , nur Sand ohne Ende und ich weiß, wo ich das nächste Mal im Playacar meinen Strandurlaub buche. Und das Hotel ist so familienfreundlich, für mein Konzept zu familienfreundlich, denn es reicht nicht, dass es Kinderclub gibt, sondern überall hört man laute kinder , manchmal würde man denken , man ist im Kindergarten. In anderen Hotels, die ich besucht habe, die auch nicht exklusiv Erwachsene Hotels waren, war das nicht wie ein störendes Problem zu empfinden. Mein Hauptziel zum Bräunen habe ich erfüllt, aber auf eine komplizierte Art und Weise (Grund oben). Daher komme ich hierher nicht mehr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ilda

Liebe Ilda, Vielen Dank, dass Sie unser Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und teilen Ihnen mit, dass das Hotel Viva Wyndham Azteca ein Familienresort ist. Laut unserer Kartenausstattung gibt es nur ein Volleyballnetz. Wir legen größten Wert darauf, dass alle Hotelbereiche gepflegt sind. Unser Serviceteam arbeitet unermüdlich daran, alle Hotelbereiche in einem ordnungsgemäßen Zustand zu halten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu bleiben. Mit freundlichen Grüße, Customer Care Viva Wyndham Azteca