- Preis-Leistungs-VerhÀltnisSehr gut
Chices kleines Hotel direkt am Strand und in einem abgeschirmten Bereich . Das Zentrum von Playa del Carmen war in ca. 20 Minuten zu FuĂ erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und einem groĂen Balkon . Die beiden groĂen Einzelbetten waren total bequem , wir haben herrlich geschlafen . Eine Kaffeemaschine und Mikrowelle waren auch da und sogar ein BĂŒgeleisen mit BĂŒgelbrett .
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wir haben immer was gefunden, was sehr gut geschmeckt hat. Es wurden immer auch Speisen frisch zubereitet ( Gisch, Rind und HĂŒhnchen) . Es gab jeden Tag verschiedene Steinofenpizzen und auch Pasta . Frisches Obst gab es immer . Wer da nichts gefunden hat, war selber schuld . Auch die Themenrestaurants können wir weiter empfehlen.
Das Personal war ausnahmslos immer freundlich und zuvorkommend.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde . Das Hotel ist schön ruhig gelegen . Wenn man shoppen oder Trubel möchte, ist das in wenigen Minuten zu Fuà erreichbar. Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand . Leider gab es zu unserer Zeit viel Seegras , was allerdings tÀglich berÀumt wurde.
Beliebte AktivitÀten
Animation war da, aber nicht störend . Es wurden kostenlose Fahrten mit dem Katamaran angeboten ( ca. 1/2 Stunde) . Weitere Angebote haben wir nicht genutzt .
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Manja |
Lieber Manja, vielen Dank fĂŒr Ihre freundliche und ausfĂŒhrliche Bewertung unseres Resorts, seiner Einrichtungen und Dienstleistungen. Es ist wirklich lohnend, Ihre positiven Kommentare zu lesen und wir sind froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Viva Wyndham Azteca angenehm war. Es freut uns sehr zu lesen, dass alles Ihren Erwartungen entsprach und wir diese sogar noch ĂŒbertreffen konnten, wenn es um Kundenorientierung und Service geht, was in der Tat das gröĂte Kompliment ist, das ein Hotelier bekommen kann. Wir danken Ihnen, dass Sie sich fĂŒr unser Resort entschieden haben und versichern Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihren nĂ€chsten Besuch so angenehm wie den ersten zu gestalten. Mit freundlichen GrĂŒĂen, Customer Care Viva Wyndham Azteca