Familiäre Hotelanlage direkt am herrlichen Sandstrand. Sehr freundliches, bemühtes Personal. Viele Freizeitangebote am Strand. Ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Gute Betten. Wir hatten ein tolles Zimmer direkt am Strand. Das haben die allerwenigsten Zimmer. Guter Standard auf den Zimmern. Sehr gute Betten.
Das Hauptlokal bot die inzwischen übliche Auswahl in vernünftiger Qualität, sehr schöner Aussenraum. Sehr gute Themenlokale, Italiener mit sehr leckerem Essen, Asiate mit interessanten Spezialitäten und Maya/Mexikaner mit ganz tollem Ambiente. Sehr gute Burger frisch vom Grill an der Strandbar.
Wir hatten einige kleinere Mängel, die direkt und freundlich behoben wurden.
Transfer vom/zum Flughafen Cancun je nach Verkehrslage 1-2 Stunden. Direkt am herrlichen Sandstrand, ca. 20 Minuten nach Playa del Carmen.
Sehr großes Sportangebot am Strand/Meer, schöner Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kai Patrick |
Liebe Kai Patrick, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem Familienurlaub im Viva Wyndham Azteca. Es ist uns sehr wichtig, die Kommentare zu erhalten und zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Bitte denken Sie daran, dass wir uns freuen würden, Sie wieder im Viva Wyndham Azteca begrüßen zu dürfen. Einen herzlichen gruß, Customer Care Viva Wyndham Azteca