Ein gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal.Mit ein paar Kleinigkeiten kann man das Hotel als sehr gut einstufen. 1. das Essen ist recht einfach, besser Pfeffer mitbringen, Pfeffer wird nur vom Kellner gereicht, manchmal etwas mühsam. Das essen im mexikanischen Restaurant ist gut. Was auch den meisten Gästen fehlt, ist der fehlende Schminkspiegel auf dem Zimmer und das nur ein Haken für die Badetücher an der Dusche ist. Sehr nett waren besonders die Jungs (Santiago und Jesus) an der Bootsvermietung. Man kann dort kostenlos Katamaran fahren. Schade ist, das auch oft angesprochen wird, dass man oft eine sehr lange Schlange an der Bar hat, meist ist nur ein Kellner dafür zuständig. Sonnenliegen am Strand gibt es bis auf ein paar ausnahmen, nur für die Viva Timesharing Gäste. Das war wirklich sehr schade. Ich habe viele Gäste getroffen, die schon mal dort waren, die meinten auch, dass sie jetzt an allem sparen. Essen und Getränkequalität war wohl besser. Aber durch das sehr angenehme Personal verzeiht man schnell solche Unannehmlichkeiten.
Schöne Raumgröße,angenehme Betten. Kein Schminckspiegel, nur ein Haken für alle Handtücher im Bad. Kühlschrank ist nur an der Ankunft mit Softdrinks gefüllt. Das Wasser muss man selbst an den Wasserspendern zapfen. Die Idee finde ich sehr gut, allerdings über 2 Wochewn aus der gleichen alte Wasserflasche trinken ist nicht so prickelnd.
ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel.
Es gibt dort ein sauberes Gym, mit ausreichenden Geräten. 1mal die Woche gibt es eine Poolparty, die Animateure geben ihr Bestes ohne aufdringlich zu sein. Der Pool ist recht klein, aber wofür hat man die Karibik.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr Jens, Das Team des Viva Wyndham Azteca freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Wyndham Azteca