Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandGenialer Urlaub in Mexiko

Sehr gepflegt und schön. Zimmer sind gut gekühlt dank Klimaanlage. Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer waren regelmäßig gereinigt per Karte kann man mitbestimmen wann die Reinigung sein soll.

• Im Zimmer großer LED Fernseher. Kühlschrank und safe. Schublade über den Kühlschrank kann man gut nutzen zum Wäsche trocknen. Betten waren sehr angenehm und sauber.

• Essen und Getränke waren super. Die a la carte Restaurants waren super.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett waren die Barkeeper Cristian, Manuel und Jesus.

• Vom Flughafen leider 1 Stunde Fahrt. Ausflugsziel gibt es einige. Cozumel ist sehr zu empfehlen. Mit Fahrrad oder Roller.

Angebote queen alle sehr toll. Besonderen Dank an Piero , Alejandra,Carolina, Daniel, Moises und Hugo. Zu erwähnen auch DJ Pablo der geile Partys gemacht hat.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Wyndham Azteca. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns wilkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer care Viva Wyndham Azteca