Hotel selbst ist ok, aber baden am Strand während der Sargassum (Seegras) Saison von Juni bis August praktisch unmöglich. Da türmen sich die verfaulenden Haufen meterhoch und stinken bis ins Hotel. Wasser braun und teils übel riechend, Strand gesperrt - rote Flagge!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel im Allgemeinen gefallen hat, auch wenn wir die Unannehmlichkeiten in Bezug auf den Zustand des Strandes aufrichtig bedauern. Das Sargassum-Phänomen ist ein saisonales Problem, das viele Gebiete in der Karibik betrifft. Obwohl es außerhalb unserer Kontrolle liegt, arbeiten wir kontinuierlich daran, seine Auswirkungen auf das Erlebnis unserer Gäste zu minimieren – mit täglicher Reinigung und zusätzlichen Maßnahmen je nach Meeresbedingungen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, uns stetig zu verbessern. Für alles Weitere stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham