Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden das Hotel guten Gewissens empfehlen
Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Verbindungstür, dass sehr hellhörig war. Nach Rücksprache mit der Rezeption durften wir das Zimmer ohne Probleme wechseln
Tolles Essen. Auch bei einem 14 tägigen Aufenthalt gab es ausreichend Abwechslung
Nettes Personal im Restaurant, den Bars und an der Rezeption
Das Hotel befindet sich in einem sicheren, abgesperrten Bereich. Hier kann man schön auch außerhalb der Hotelanlage spazieren und shoppen
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sindy |
Sehr geehter Sindy, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Viva Azteca by Wyndham genossen haben und wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Lage, Service, Essen und Komfort erfüllen konnten. Besonders schätzen wir Ihr Lob über die Freundlichkeit unseres Personals und die kulinarische Vielfalt – beides liegt uns sehr am Herzen. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer, sind jedoch froh, dass unser Team schnell und unkompliziert eine Lösung finden konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in der Riviera Maya begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham