Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel leider etwas laut

Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, extrem sauber. Der einzigste Grund für 4 von 5 Punkten war, dass es uns einfach zu laut war. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe einer Bar und etwa 80 m vom "Theater" entfernt. Da hier Shows bis 0 Uhr angeboten wurden war an Schlaf davor nur mit Ohrstöpseln zu denken. im strandbereich stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Der Sonnenschutz besteht aus Palmen, das ist sehr angenehm. Für die Viva VIP Gäste gibt es auch Liegen mit Sonnenschutz aus Naturfasern. Das Essen war sehr gut man konnte bei jeder Mahlzeit aus mindestens 70!!!! Komponenten wählen. Da findet jeder was. Für das Abendbuffet gibt es Thementage von Französisch über Mexikanisch bis zu Amerikanisch. Was die Animation betrifft die nicht zum Hotel gehört, so sei zu sagen, dass alle Angebote extrem überteuert sind. Hier als Beispiel Tauchen Checkdive 15 min. 50 US $, ein Tauchgang 100US$. Parasailing 20 Minuten 120 $ pro Person. Da kann man schon einiges an Geld lassen. Aber der Urlaub war sehr erholsam.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Uwe

Liebe Uwe, Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Riviera Maya Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca