Schönes Hotel in angenehmer Grösse. Auch mit den fehlenden Balkonen konnten wir uns nachher arrangieren. Man ist ja eh kaum im Zimmer. Wir hoffen , wir können irgendwann wieder kommen.
Zimmer okay. Zwar etwas abgewohnt , aber immer tip top sauber. Ein Stern muss ich abziehen. Es gibt im Bad wenig Möglichkeiten , die Badesachen zu trocknen. Und die Balkone sind ja keine Balkone , sondern nur ein kleiner Austritt. Klar , so stand es ja auch in der Hotelbeschreibung , aber in Natura ist es doch sehr klein. Auch dort keine Möglichkeit etwas zu trocknen. Aber sonst alles gut.
Essen top. Da wir ja nur eine Woche hatten , haben wir nur ein A la carte Restaurant ausprobieren können (Maya Restaurant). Es war klasse , genau wie das Essen im Hauptrestaurant.
Der Service war top. Aller waren immer freundlich , man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Hier gibt es nichts zu meckern. Wir mussten ja leider auf Grund der Corona Krise das Hotel schon nach einer Woche wieder verlassen. Das Hotel schloss dann auch ein paar Tage später. Aber obwohl es von Tag zu Tag leerer wurde und das Personal wusste , das das Hotel zu macht , war man bis zum letzten Tag freundlich. Ein dickes Lob.
Tolle Lage direkt am traumhaften Strand. Besser geht es nicht.
Das Animationsteam war auch sehr gut und hat auch das Programm durchgezogen , obwohl das Hotel schon sehr leer war. Auch hier waren alle freundlich und gut gelaunt bis zum letzten Tag.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Marlis |
Liebe Marlis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Azteca auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Azteca