Überall sehr nettes Personal. Die Barkeeper waren immer sehr fleißig und bemüht alle Getränke sehr schnell zu servieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war total i.O. Leider wurde die Minibar nicht aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas vorhanden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten einen Defekt an der Klimaanlage. Dieser wurde innerhalb einer halben Stunde beseitigt. Bei Problemen mit dem elektronischen Schlüssel wurde immer sofort geholfen.
Direkt am Strand. Sehr nah an der City von Playa del Carmen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Viele Liegen, die auch alle i.O. waren. Angeschwemmte Algen wurden jeden Tag ordentlich beseitigt. Schöner Strand und sauber.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gute Abendunterhaltung. Leider fand die angekündigte live Unterhaltung zwischen 7 und 9 am Abend nicht immer statt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kosten für den Safe wurden extra erhoben sowie eine Touristensteuer.
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel Viva Azteca by Wyndham. Es ist schön zu wissen, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden dem Personal mitteilen, dass Sie sich aufgrund der Arbeitsweise und der Aufmerksamkeit unseres Teams sehr wohl gefühlt haben. Diese positiven Rückmeldungen bestärken uns, auch in Zukunft motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham