Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeTolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

Essen sehr lecker und vielfältig. Service schnell und freundlich. Kids Club nett und freundlich und die Kinder kommen auch ohne deutsche Verständigung zurecht 😄 Wasseraktivitäten teilweise inklusive und sehr zu empfehlen. Die Crew ist top, immer nett, höflich und kinderfreundlich.

• Ein Zimmer für 4 Personen etwas eng. Kein Tisch oder mehrere Stühle, um sich länger während der Siesta drinnen aufzuhalten. Vorallem fehlt es an Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Sonst sauber, schönes Bad.

• Lecker und vielfältig

• Top. Freundlich und immer hinter her.

• In 5 min die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Strand direkt am Hotel.

Vieles ist möglich teilweise inklusive, z.b. Kajak, SUB, Katamaran (mit Fahrer), wind surfen. Die ganze Crew ist top. Zusatzkosten z.b. für tauchen oder jetski Die Kinder sind im Kids Club gut aufgehoben. Unsere Kids haben sich auch ohne deutsche Sprache wohl gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Claudia, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Azteca. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer care Viva Wyndham Azteca