Simone (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
tolles Hotel was sehr sauber ist mit gutem Essen.

Gut

Es ist ein sehr gut organiesiertes Hotel. Das gesamte Hotel ist super sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut es gibt täglich Themenanende oder es stehen 3 verschiedene Restaurants in sehr guter Qualitat zur Verfügung.

• Super sauber, größe völlig ausreichend. Die Betten waren hervoragend habe noch nie so gut in einem Hotel geschlafen.

• Das Essen ist wirklich sehr gut es gibt täglich Themenanende oder es stehen 3 verschiedene Restaurants in sehr guter Qualitat zur Verfügung.

• Gut
  • Alle sehr freundlich immer ein lächeln auf Lager....Es wurde eine mbei Probelmen sofort geholfen, Echt guter Service...

• Gut
  • Fahrt zu Hotel ca 30 Min. Das Hotel befindet sich in Playacar dieser Bereich ist gesondert geschütz und sehr sicher. Leider muu man immer erst aus Playacar heraus laufen um an eine Busstation zu gelangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Simone, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung über Ihren Urlaub im Viva Azteca by Wyndham mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Organisation des Hotels, die Sauberkeit und die Qualität des Essens gefallen haben. Es ist uns eine Freude, einen freundlichen und qualitativ hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste jederzeit wohl und gut betreut fühlen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Azteca by Wyndham