Schönes ruhiges Hotel direkt an einem traumhaften Strand. Nicht zu groß, im traditionellen Maya-Stil gebaut. Freundliches und hilfsbereites Personal - es fehlt an nichts. Gepflegte Gartenanlage.
Ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet, aber etwas hellhörig (insbesondere wenn man ein Zimmer mit Verbindungstür hat). Sehr gute Betten.
Großes Hauptrestaurant, leider aufgrund der Bauweise etwas "Kantinenatmosphäre". Schönes Gartenrestaurant, allerdings mit nur wenigen Tischen. Immer mexikanische Gerichte, zudem täglich wechselnd ein Nationalitätenschwerpunkt. Große Variation an Süßspeisen, dafür wenig Salat- und Obstauswahl. Frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Zudem ein Strandbuffet mit Burgern, Pizza, Chilly con Carne usw. Insgesamt 6 reservierbare Spezialitätenrestaurants (drei davon im Schwesterhotel).
Freundlich und zuvorkommend, immer nett. An manchen Stellen (z.B. Bars) werden Mitglieder des "Club Viva" bevorzugt bedient.
Mitten in der Hotelzone Playcar und nur etwa 20 Minuten vom Beginn der 5th Avenue (Party- und Flaniermeile in Playa del Carmen) entfernt. Zum Flughafen ca. 60 Minuten. Direkt an einem wunderschönen, palmengesäumten Strand an einer ruhigen Nebenstraße. Fußläufig in ca. 10 Minuten Entfernung befindet sich das Schwesterhotel Viva Wyndham Maya, dessen Einrichtungen mitbenutzt werden können. Zwei Einkaufszentren in wenigen Minuten erreichbar.
Das Hotelkonzept ist eher ruhig angelegt, dafür kann das Viva Wyndham Maya (größer und eher Partyhotel) mitgenutzt werden. Tauch- und Schnorchelbasis, Wassersport und gutes Spa. Fitness-Studio mit recht neuen Geräten. Aufwendig gestaltete Abendshows und fast täglich Live-Musik. Im Schwesterhotel gibt es noch eine Sportsbar / Disco. Viele Ausflugsangebote im Hotel und am Strand - Preise vergleichen lohnt sich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Das Team des Viva Wyndham Azteca freut sich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und sich die Zeit genommen haben, diesen positiven Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie gleichzeitig Spaß und Entspannung gehabt haben, besonders bei der Teilnahme an den Aktivitäten, die von unseren Animateuren organisiert werden. In unserem Hotel versuchen wir immer eine gute Kombination zwischen Entspannung und Unterhaltung anzubieten. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Sie werden bestimmt bei ihrer Arbeit motiviert sein. Noch einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Viva Wyndham Azteca