Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Absolute Empfehlung!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles was man benötigt war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gesamte Personal und besonders der Küchenchef Edward waren unglaublich aufmerksam. Auf meine Einschränkungen beim Essen durch eine Zöliakie wurde sofort eingegangen. Am ersten Tag übergab ich eine Travel Card auf arabisch, auf der vermerkt war was ich habe, was ich an Lebensmitteln meiden muss und wie Kontaminationen vermieden werden können. Det Zettel wurde in der Küche aufgehängt. Zu jeder Mahlzeit ging der Küchenchef jedes Gericht am Buffet durch und erklärte mir was ich essen kann und was nicht. Gab es ein Gericht welches ich nicht essen darf, wurde für mich extra etwas in der Küche gekocht. Auch der Patisserie Chef war Zucker und hat mir regelmäßig extra Dessert hergestellt und mir überreicht. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Mir ist eine riesige Last von den Schulter genommen worden, dass ich sorglos essen und den Urlaub genießen konnte! Wir werden nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal hat einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Es gab nichts zu bemängeln.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Hilfreich ist es Flossen, Schnorchel und Taucherbrille mitzubringen. Man kann aber auch im Hotelshop welche kaufen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Luxor ist ein muss, aber auch anstrengend.

Vorname:Urlauber