Kleines, ruhiges, abgelegenes Hotel mit wunderschönem Hausriff und dazugehörigem Steg. Zum Schnorchel und Ruhe finden ideal.
Geräumig. Sauber. Mit seitlichem Meerblick.
Die Bars waren gut, die Barkeeper zuvorkommend und sehr freundlich. Das Buffett im Hauptrestaurant ist aufgrund der Größe des Hotelss einfach gehalten. Leider nicht abwechslungsreich. Dafür war ich fast jeden Tag im Restaurant „Grill & Bar“ am Abend essen. Gegen Bezahlung, aber sehr lecker. Das war es definitiv wert. Der Chefkoch Edward dort war sehr herzlich, ging auf meine Wünsche ein und zauberte mir jeden Mal ein leckeres Gericht. Vielen Dank!
Das Zimmerpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Nach der Gabe von Trinkgeld waren die Kellner im Hauptrestaurant freundlicher und hilfsbereiter. Vorher wurde ich völlig ignoriert. Das sollte verbessert werden. Der Manager vor Ort war außergewöhnlich bemüht zu helfen. Das war sehr beeindruckend. Ich hatte eine erkrankte Person im Freundeskreis und wurden mit helfender Medizin versorgt. Es gab einige Dinge bei denen er unterstützt und geholfen hat. Für Kritik hatte er ein offenes Ohr. Vielen Dank dafür.
Abgelegenes, ruhiges, kleines Hotel mit tollem Hausriff und Strand. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten
Wenig Animation und wenn, dann nicht besonders professionell. Hausriff ist super, ebenso die Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |