Carolin (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für Taucher ohne Ansprüche an die Verpflegung

Hotel in sehr ruhiger Lage, ideal für Taucher die Ihre Ruhe möchten. Keine Animation, dafür schöner Meerblick und gute Tauchbasis der Extra Divers. Kleiner Strand aber mit Riff, daher Einstieg wie fast überall in Ägypten über den Steeg.

• Unser Zimmer im EG mit Terrasse, Pool und seitlichen Meerblick war recht großzügig, relativ sauber und von der Ausstattung ok. Das Bad eher dunkel ohne Lüftung mit Duschkabine. Leider waren die Betten sehr durchgelegen, unter das Laken haben wir nicht geguckt - finde das muss man nicht wissen.

• Sehr schlecht
  • Restaurant von der Größe her ok - man kann drinnen (leider stickig) oder draußen mit bisschen Meerblick sitzen. Leider selbst bei wenigen Gästen musste man anstehen und recht lange warten. Das Salatbuffet abends war ok, aber der Rest des Speisenangebotes war recht überschaubar. Auswahl noch ok, geschmacklich nicht. Alles etwas lieblos. Frühstück war ein bisschen besser, man konnte sich ein Omelett braten lassen. Die Gastro ist der größte Kritikpunkt, der Rest ist ok, man muss auch Preis/Leistung sehen, aber das Essen war wirklich nicht gut. Die Getränke waren bei uns nicht gekühlt oder "aus" (Fanta).

• Mitarbeiter so mittelmäßig bemüht, Empfang an der Rezeption war ok, ein bisschen Smalltalk. Im Restaurant wars ok, wir haben nicht lange auf unsere Getränke warten müssen.

• über eine Schotterpiste erreichbar mitten in der Wüste - nichts drumherum

Im Grunde gibt es kein Unterhaltungsangebot, einen Billardtisch und sonst das Meer zum Schnorcheln und Tauchen, keine Unterhaltung - aber das war uns bewusst. Es gibt zwei Pools, der obere ok, der untere nicht einladend und beide kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde