Das Resort liegt in der absoluten Wüste. Der Hinweg erfolgt über eine Sandstrasse, welche im dunklen (Ankunft) schon echt Abenteuerlich wirkt. Es ist aber auch wirklich ein absolutes Relaxhotel für Schnorchler und Taucher. Animation gibt es nicht und haben wir auch nicht gesucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Selten hatte ich in einem Zimmer soviele verfügbare Steckdosen. Wenn etwas fehlt - fragt man an der Rezeption.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Küche gibt sich mühe, man merkt hier aber schon die Belegung des Hotels. Als es zum Ende unseres Urlaubes voller wurde, war die Qualität des Essens auch sofort gestiegen.
- DeutschkenntnisseEher gut
So wie wir es in Ägypten kennen, immer Zuvorkommend und bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Die im Hotel ansässige Tauchbasis ist in deutscher Hand von Werner Miehe und sehr gut organisiert. Die Guides verstehen ihr Handwerk und das Riff ist wirklich erstklassig. Auch zum Schnorcheln ist das Riff sehr gut geeignet. Man sollte Werner auch zuhören, da er eine Menge Erfahrung als Taucher hat und man selbst dvon nur profitieren kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja