Mitten in der Wüste gelegen- Soma Bay -sauberes ,freundliches Hotel .:) Sehr freundliche zuvorkommendes Personal:) Habe mich dort für eine kurze Woche sehr wohl gefühlt. Das Hilight ist das Hauseigene tolle Riff direkt ca.2 min Fußweg zum Schnorchel.
Mein Zimmer war ganz ok, hatte ein Superior mit Merrblick gebucht dies wurde jeden Tag gereinigt- Hatte ein Doppelbett und die Matratzen waren nicht durchgelegen.Man beachte die 4 Sterne gleichen hier eher einem 3 Sterne Hotel.
Ja das Essen in Buffetform ist bei einem so großen Hotel natürlich Standsrd. Vor hier haben die allermeisten Allin. gebucht. Ich glaube es ist reichlich, für jeden etwas dabei. Macht da Eure Erfahrung.
Sehr zuvorkommendes nettes Personal man fühlt sich gleich sehr wohl. Man ist sehr bemüht Alle in kurzer Zeit ,auch individuell z.B. .Rezeption abzufertigen.
Nach Hurghada sind es ca..40 Autominuten, von dort aus starten mehrere Bootstouren. Empfehlung: Erlebniswelt Ägypten. Über das Hotel buchbar. Keine Tour Gemüse,Gewürze Mark mit Moschee Besuch buchen! Das Geld ist raus geschmissen.
Das Hauseigene Riff ist aufjedenfall das wie schon erwähnt das Highlight für Schnorchler:))) Ins nebenan gelegene Sham El Naga ist fußläufig erreichbar dort kann man schön ins Merr rein laufen.Wer dort mal bleiben will ist dann aber kostenpflichtig. Auch gibt es Animationen am Abend die Animatöre sind dort sehr bemüht muss man sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |