Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Top Entspannungsurlaub.

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub im Viva Blue. Das Hotel ist schlicht und nicht mehr das aller neuste, aber perfekt für Schnorchler und Taucher. Es ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend und wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt. Die Gastronomie war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. WLAN … eher unbrauchbar. Mobilfunkempfang auch eher schwierig. Leider hatten wir mit dem Wetter im Juni etwas Pech. Es war ca 9 Tage sehr windig so das das schnorcheln durch stärkeren Wellengang beeinträchtigt war. Als kleiner Tipp: Schnorchelt man vom Steg aus nach rechts, kommt eine kleine geschützte Lagune. Dort kann man aus dem Wasser raus und zu Fuß zurück zum Hotel gehen. Das dauert nur ca. 5-10min. So kann man die Tage mit starkem Wind gut überbrücken. Ein perfektes Preis- Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut. Die Betten geht so. Rundum alles gut.

• Das Restaurant war sehr gut. Mit einer guten Auswahl für jeden. Ein kleiner Geheimtipp: Am unteren Pool gibt es ein Grill- und Bar Restaurant. Hier hat Edward ein ein extra a la Card Restaurant (nicht im All inclusive inbegriffen) Hier kann man per Vorbestellung einen Tisch reservieren und hervorragend zum sehr guten Preis essen. Ein absolutes Muss für den besonderen Anlass oder auch mal so zwischendurch wenn man sich extra verwöhnen lassen möchte!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal!

• Aktivitäten

Sehr gut, aber ausschließlich für Taucher und Schnorchler Das Hausriff ist sehr schön, wenn auch stellenweise beschädigt. Beim schorcheln trafen wir auf Schildkröten, Adlerrochen, Muränen und vieles mehr. Das Massageanhebot ist sehr gut. Die Damen machen einen hervorragenden Job. Sehr zu empfehlen! Ansonsten eher Basic. Billiard, Tischtennis, Dart und ein Gym sowie etwas Animation.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025