Das Hotel liegt zwar fern ab von den Städten, ist daher für Ruhesuchende perfekt geeignet. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber wer low Budged bucht ist hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Betten waren sehr gemütlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch jeden Tag gab es frische Handtücher. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer und sind dem Houskeeper Whalid mega dankbar für den support
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es immer eine gute Auswahl. Wir sind immer gut satt geworden und haben überhaupt keine Probleme mit dem Magen gehabt. Ja es ist ein kleines Hotel und wer hier Verpflegung wie in einem riesigen 5Sterne Hotel erwartet ist hier falsch. Wer sich und seinem Partner vielleicht mal etwas gutes tun möchte, ist beim Dinner á la Carte an der richtigen Adresse. Es kostet zwar etwas zusätzlich, aber Koch Eduard zaubert ein perfektes Menue.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Jeder Mitarbeiter hat uns freundlich behandelt und bei evtl. Problemen sofort geholfen. Wir können nicht bestätigen, dass das Personal nur nach Trinkgeld arbeitet und unfreundlich ist. ( Vielleicht bedenkt ihr mal, dass die Angestellten vielleicht nur ein viertel unserer Grundsicherung bekommen und dafür 12 Stunden täglich für sechs bis zehn Wochen durcharbeiten)
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Das "Lifeguard-Team" Mena, Anton und Gerges haben unseren Aufenthalt gut bewacht :-) und wir haben viel Spaß miteinander gehabt. Herzlichsten Dank
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben wieder das "Wellness-Center" besucht. Die Massagen bei den Damen - Afaf, Jaqueline und Maria waren wieder mega gut ( dafür bezahle ich sehr gerne etwas mehr) Toni hat wieder super Arbeit geleistet, Haareschneiden, Maniküre, Pediküre , etc. Vielen Dank an alle
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt m Niergendwo, nach Safaga braucht man 40 Minuten mit Taxi oder Uber und nach Hurghada sogar och etwas länger
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.