Fitim(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Apartment Royal Terrace Selection Club
Absolut zu empfehlen

Wunderschön sauber, ordentlich, organisiert. Essen ausgezeichnete Auswahl. Für Familien absolut super. Auch für Jugendliche und für Singles.

• Wir hatten ein Selection Club Zimmer mit Dachterasse und Whirlpool. Das war wunderschön. Zusätzlich gab es einen Balkon. Das Bad war gut aufgeteilt. Eine versteckte Küchennische mit einem kleinen Kühlschrank war auch im Zimmer.

• Es gab einige Speisen die sich " zum Glück " wiederholen wie Pizza und Pasta für die Kinder. Trotzdem gab es jeden Tag wechselnde Themenabende und unterschiedliche Speisen oder Salate. Es waren genügend Getränkeautomaten vorhanden, deshalb ist es nicht zu langen Schlangen oder Wartezeiten gekommen. Beim Frühstück gab es zusätzlich frische Säfte, unterschiedliche Eierspeisen, Salate, Müslisorten, Obst usw. Wir waren sehr zufrieden und haben immer gut gespeißt.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob die Animation, die sehr viel anbietet aber überhaupt nicht aufdringlich war, die Kellner, das Personal an der Rezeption oder die Reinigungskräfte. Wir bedanken uns bei dem gesamten Team.

• Das Hotel ist nicht weit vom wunderschönen Strand entfernt. Einige Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

• Pool
    • Animation

Lieber Fitim, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im VIVA Blue Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr VIVA Blue Hotel & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: DERTOUR Packaging