Diana (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Sommerurlaub im Viva Blue

Gut

Das Hotel liegt im Norden der Insel in 2. Strandreihe. Der Weg zum Strand dauert ca. 5-10 Minuten. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Besonders gut haben uns die vielen Pools gefallen.

• Gut
  • Die Apartments sind sehr groß und freundlich eingerichtet. Es gibt ein Schlafzimmer mit einem großen Bett und Fernseher. Im Wohnzimmer befindet sich eine Schlafcouch, die nicht so bequem ist, und ein weiterer Fernseher. Die Küchenzeile haben wir nicht genutzt. Das Badezimmer ist auch sehr groß mit ebenerdiger Dusche. Es gibt genügend Schränke und der Balkon ist von beiden Zimmern zugänglich. Wir haben nach hinten in das Naturschutzgebiet geschaut. Einfach traumhaft. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Auf keinen Fall Ohropax vergessen. Die anderen Urlauber nehmen leider keine Rücksicht und sind teilweise sehr laut.

• Gut
  • Morgens gab es ein Frühstücksbuffet, mittags à la carte und abends wieder Buffet. Das Essen war vielfältig und jeder konnte mit Sicherheit etwas finden. Es gab jeden Tag ein anderes Thema. Die Mitarbeiter waren sehr fleißig und freundlich! Gefühlt haben sie den ganzen Tag gearbeitet und waren abends immer noch gut gelaunt. Traurig fanden wir, dass viele Familien mit Kleinkindern die Tische und Kinderstühle total verdreckt hinterließen. Essen war überall verteilt und die Mitarbeiter durften es wegmachen. Erschreckend. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Wir sind oft etwas später essen gegangen. Leider war gerade das Nachtischbuffet stark geplündert und es wurde kaum etwas nachgestellt. Außerdem waren die Gläser häufig nicht sauber.

• Das Personal war immer bemüht alle Probleme direkt zu lösen. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht und um um kurz vor 22 Uhr kam noch ein Techniker. Top! Wir konnten unser Zimmer am Abreisetag länger behalten und haben über die Rezeption ein Auto gebucht. Das wurde morgens gebracht und abends hat man den Schlüssel im Hotel wieder abgegeben. Sehr bequem. Man sieht immer Mitarbeiter, die sich um die Sauberkeit kümmern. Die Gärtner sind immer beschäftigt, die Pooltoiletten werden regelmäßig gereinigt, das Poolwasser wird kontrolliert… Da kann man gar nicht meckern.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Um das Hotel herum gibt es viele Souvenirshops, Restaurants, Bars, Supermärkte, Apotheken. Mit dem Bus erreicht man in kurzer Zeit Can Picafort oder auch den Hafen von Alcudia. Zu viert haben wir uns aber auch ein Taxi gegönnt. Der Norden der Insel ist sehr schön und man kann wirklich sehr viel unternehmen.

Es wurde viel für Kinder angeboten. Besonders für Kleinkinder. Außerdem gibt es ein Programm für Teens und für Erwachsene. Die vielen Pools sind toll. Eine große Poollandschaft mit unterschiedlichen Tiefen, ein Ü18 Pool, ein Schwimmerpool mit Wasserparcour, ein Kleinkinderpool mit Rutschen und ein Indoorpool. Außerdem gibt es einen Fitnessraum und ein Verleih von Rennrädern. In der Nebensaison ist es ein Sporthotel und natürlich ein Familienhotel. Die meisten Familien waren mit sehr kleinen Kindern dort. Wir haben selber 2 Kinder im Teenageralter, aber die Kleinkinder waren häufig nervig. Wir würden mit Teenagern eher etwas später in den Sommerferien fahren, so dass mehr gleichaltrige Kinder im Hotel sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Diana

Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass die Leistungen des VIVA Blue Hotels Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Team vom Hotel VIVA Blue & Spa.

Offizielle Hotel Homepage