Tolles Hotel. Sehr Familienfreundlich. Kontaktflächen werden regelmäßig desinfiziert. Schöne große Zimmer. Pools für groß und klein, abgesperrter +18 Pool. Abwechslungsreiches leckeres Essen, kleine Ecke mit Glutenfreien und Veganen Produkten.
Apartment: Schlafzimmer Wohnzimmer mit Kochnische und Kühlschrank. Badezimmer mit großer Dusche. Balkon, begehbar vom Wohnzimmer und Schlafzimmer.
Das Personal ist bis auf 1-2 Ausnahmen sehr freundlich und sehr bemüht. Was mich wirklich stört ist, ALLE Gläser werden oben am Rand angefasst und man sieht deutlich die Fingerabdrücke, vielleicht bin ich da etwas pingelig aber ich habe direkt Herpes bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Paula |
Sehr geehrter Herr / Frau, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel VIVA Blue & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem das schöne Zimmer, die Pools, das Essen und die kleine Ecke mit Glutenfreien und Veganen Produkten. Es war allen unseren Mitarbeitern eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald hier bei Viva Blue wiederzusehen. Aufrichtig, Ihr Hotel VIVA Blue & Spa-Team.