annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel aber sehr schön angelegt

Gut

Gemütliches Hotel mit viel Spaß für Kinder von 3 bis 9 Jahre. Tolle Mini Disco mit Maskottchen und tolles Angebot sogar Ponyreiten, Glitzertatoos… einfach super

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer in Block 4 nach hinten raus nicht zum Pool hin. Sehr leise sehr angenehm. Da wir im Erdgeschoss waren auch kurze Wege.

• Viel Auswahl und Geschmacklich auch wirklich gut. Aber von Corona Hygiene nicht viel zu spüren. Zumal tausend Kinder denselben Eislöffel verwenden. Riesige Sauerei. Das muss in Pandemie Zeiten einfach besser laufen. Auch ein einziges Durcheinander beim Buffet jeder läuft wie er will.

• Gut
  • Service vor allem beim Mittagessen a la Carte sehr sehr gut im Pool Restaurant. Abends bei der Show könnte etwas schneller sein.

• Die Lage zum Strand ist super. Knapp 200 Meter. Gut zu laufen. Viele Geschäfte in der Nähe. Leider durch das Naturschutzgebiet sehr viele Stechmücken. Wir waren völlig zerstochen trotz Spray.

Wir waren nur zum Strand und in ein paar Geschäften

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:annika

Sehr geehrte/r Frau/Herr, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke während des letzten Aufenthaltes in unserem VIVA Blue & SPA mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie in unsere Animation genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier im Hotel Viva Blue. Beste Grüße, Ihr Hotels VIVA Blue & Spa Team.

Offizielle Hotel Homepage