- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind leider nur Zweckmäßig und mit Kind auch eher Klein. Die Möbel sind sehr abgenutzt obwohl sie wohl noch nicht alt sind.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hätten uns über mehr Spanische Küche gefreut, es ist leider sehr auf Touristen ausgerichtet. Ihr solltet Euch beim Frühstück und Abendessen auf jeden Fall draußen eine Platz sichern. Am ersten Abend mussten wir aufgrund der Uhrzeit Innen sitzen, dies hat sich für uns wie Bahnhofshalle angefühlt. Leider sind viele Teller schmutzig, das Kinderessen ist recht lieblos angerichtet. Man kann die 4 Sterne auf keinen Fall mit Österreich oder Südtirol vergleichen :-(
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Was ganz nett war, war, das man für einen abendlichen Spaziergang kostenlos einen Kinderwagen ausleihen konnte. Tagsüber kostet er wohl 4,--, das fanden wir ganz freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das Liegen reservieren ist echt ein Unding. Man wurde quasi genötigt mit zu machen, da man sonst mit Kleinkind ohne eine einzige Liege da stand. Es wurden dann zwar Zettel verteilt, das die Handtücher nach 40 Minuten entfernt werden, das konnten wir aber nicht feststellen.
Der Strand ist wirklich schön lang, gepflegt und super mit Kids. 2 Liegen mit Schirm kosten für einen ganzen Tag rund 15,--. Die vielen Händler nerven etwas,.....
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir fanden es angenehm, das das Tagesprogramm unaufdringlich war (zB Aqua Gymnasium), wer Lust hat macht mit, wer nicht, der lässt es eben. Nicht wie in manchen Hotels in den man an den Liegen bequatscht wird. Bei der Abendanimation unbedingt an Insektenspray denken!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um uns Tag für Tag weiter zu verbessern und unseren Kunden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Ihr Team vom Hotel VIVA Blue & Spa.