Wir verbringen gerade unseren 3. Urlaub im Viva Blue und sind wieder begeistert. Zu unserer Freude haben wir bei unserer Ankunft ein Upgrade in ein Selection Club Zimmer bekommen. Diese Zimmer sind renoviert und haben ein paar zusätzliche Annehmlichkeiten (2. Fernseher, Bademäntel, tägliche Reinigung…). Seit unserem letzten Urlaub vor 5 Jahren wurde viel renoviert. Nicht nur die Zimmer sondern auch die Toiletten am Pool. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr viel zu bieten. Es ist in der Hauptsaison definitiv ein Familienhotel. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern aber auch mit älteren Kinder. Es ist dementsprechend laut. Besonders beim Essen. Außerhalb der Hauptsaison ist es ein Sporthotel. Die Gäste sind international. Englisch sollte man können. In diesem Jahr waren allerdings viel mehr Deutsche dort. Liegen werden nicht früh morgens mit Handtüchern belegt. Man kann auch um 9 noch entspannt zum Pool gehen. Wir haben uns bei einem Ausflug ein anderes Viva Hotel angeschaut. Das war auch schön, aber das Viva Blue war definitiv besser.
Frisch renoviert, werden jeden Tag geputzt, 2. Fernseher im Schlafzimmer, kleine saubere Küche, großes Bad und großer Balkon. Toll! Ein Kritikpunkt: Mir hat ein Ganzkörperspiegel gefehlt. Und die Zimmer sind sehr hellhörig. Ohropax nicht vergessen, da viele Urlauber keine Rücksicht auf andere nehmen.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Mittags gibt es Essen an der Poolbar. Das Mittagessen fanden wir besonders gut. Leider können sich einige Familien nicht so gut benehmen und hinterlassen stark verschmutzte Tische. Die Kinder werfen Essen auf den Boden und verteilen es auf dem Tisch. Die Eltern machen nichts. Einfach Unfassbar. Die Angestellten beseitigen alles schnell aber dieses Verhalten fanden wir sehr respektlos. Es ist sehr laut durch den Kinderlärm. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Bei Fragen konnte man sich immer an die Rezeption wenden. Es wurde prompt geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr eine Stunde. An der Playa de Muro liegt das Hotel in 2. Strandreihe. Dadurch ist es eine sehr weitläufige Anlage und nicht gequetscht wie in der ersten Reihe. Zum Strand geht man nur ein paar Minuten. Der Norden bietet viele Ausflugsziele und die Bucht von Alcudia ist einfach wunderschön. Im Hotel kann man Rennräder mieten oder auch Autos. Haben wir beides genutzt.
Unsere Kinder gehören mittlerweile zu den Teens. Auch hier wurde viel geboten und die Animateure waren toll. Tischtennis, Darts, Fussball, diverse Wasserspiele. Den Wasserparcour fanden unsere Kinder besonders toll. Es wird hauptsächlich Englisch gesprochen. Das war aber kein Problem. Die Wassergymnastik fanden wir auch super. Die vielen Pools sind einfach klasse und bieten viel Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlichst bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns zu teilen. Wir sind wirlich total happy, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbringen konnten. Gerne teilen wir Ihre Kommentar mit unserem gesamten Team, da gerade Worte wie Ihre unsere beste Belohnung sind. Scheinbar haben wir alles richtig gemacht.. und so bemühen wir uns dann weiter Tag für Tag um das Wohlergehen unserer Gäste. Wir freuen zu erfahren, dass Sie das Zimmer, unser Essen, die Pools und unsere Lage genossen haben. Vor allem Personal der Animation schicken Ihnen ein dickes Dankeschön für ihre Erwähnung und hoffen, Sie zusammen mit unserem ganzen Staff bald wieder bei uns verwöhnen zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team