Jasmine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Mallorca für Familien.

Gut

Bestes Hotel in Mallorca für Familien! Wir kommen wieder!!! Das Essen ist unbeschreiblich! Mit All In hat dieses Hotel nichts mehr zu tun. Es ist alles frisch von den Getränken über das Buffet oder a la Cart am Mittag. Das Personal ist phänomenal freundlich. Unser Sohn hatte den Spaß seines Lebens bei diesem tollen Animationsteam. Die Zimmer waren immer sauber und der Strand gleich um die Ecke. Was soll man sagen, es gibt's NICHTS Zu meckern. Es war der beste Urlaub seit langem und wir wollten nicht weg.

• Alles sauber, alles Top und nichts zu meckern.

• Oh mein Gott!!! Nicht zu übertreffen!! Das beste All-In Essen+ Trinken was wir je hatten. Allein das Mittag.... Man kann es nicht beschreiben. Jeden Tag frisch. Wir konnten es angfangs nicht glauben dass das jetzt wirklich ALLES All-In ist.

• Alles extrem freundlich. Das Personal ist der Hammer! Wir haben uns zu jeder Zeit einfach super wohl gefühlt durch diesen Wahnsinns Service.

• Die Lage war perfekt. Kurzer Weg zum Strand und so viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Da bleiben einfach keine Wünsche offen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Jasmine

Sehr geehrte Jasmine, Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir sind wirklich begeistert, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Worte wie Ihre sind unsere beste Belohnung für unseren täglichen Einsatz zum Wohlergehen unserer Gäste und freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind schlichtweg begeistert und freuen uns riesig, dass es Ihnen unser Gastronomie, das Zimmer, die Lage und unser Personal so gut gefallen hat. Für unser gesamtes Team war es ein Vergnügen, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen und so freuen wir uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Es erfüllt uns mit Genugtuung zu wissen, dass Sie wiederkommen würden. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels VIVA Blue & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage