Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!!!!

Der Urlaub im Hotel war für uns als Familie ein Traum! Dies war unser erster richtiger Pauschalurlaub und dieser war in allen Bereichen hervorragend. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter, vor allem an Familien!

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß. Wir haben zu viert 3 Wochen im Hotel verbracht und kamen sehr gut mit dem Zimmer zurecht. Bis auf kleine Schönheitsfehler im Bad war alles in Ordnung.

• Das Buffet und die Themenrestaurants waren abwechslungsreich und lecker!

• Im Gegensatz zu anderen Meinungen bei holidaycheck , die von unfreundlichen Personal sprechen (waren sie im gleichen Hotel??) müssen wir unbedingt das absolut freundliche, nicht aufdringliche und dennoch permanent hilfsbereite Personal erwähnen!! Wir wurden stets von der Mitarbeiterin RACHEL gefragt, ob alles in Ordnung ist. Selbst kleinste Wünsche wurden sofort und absolut freundlich erfüllt.

• Die Lage ist nicht zu toppen . Man ist zu Fuß in wenigen Gehminuten am Strand. Der Strand ist wunderschön und das Wasser meist absolut klar und perfekt zu Schnorcheln.

Da wir den Tag am Strand verbracht haben, nutzten wir die Freizeitangebote kaum. Das was wir gesehen haben, erschien authentisch, nicht aufdringlich und von den Gästen gut angenommen

Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie einen hervorragenden Urlaub bei uns verbracht haben. Scheinbar haben wir alles richtig gemacht und Ihre Empfehlung ist unsere beste Belohnung dafür. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage