Die Hotelanlage ist insgesamt empfehlenswert. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, das sieht man auch an einigen Stellen. Aber die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr sauber und wird täglich gründlich gereinigt. Das Essen am Buffet ist sehr gut, auch landestypische Speisen werden angeboten. Der Strand ist wunderschön und das Wasser im Meer sehr sauber. Die Unterhaltungsangebote und den Pool haben wir nicht genutzt. Öffentliche Verkehrsmittel fahren stündlich in die nächste Stadt. Das einzige was zu kritisieren ist, wenn das Hotelrestaurant am Strand Lunch oder Dinner anbietet, können keine Getränke mitgenommen werden, das bedeutet es fehlt am Strand eine reine Bar an der man sich immer Getränke holen kann, und man muss jedesmal zur Poolbar die gehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, das vielfältige Buffet und den wunderschönen Strand genossen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und freuen uns, dass Sie die vielen Aspekte unseres Hauses als empfehlenswert empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und verstehen Ihre Anmerkung zur Getränkesituation am Strand. Leider sind uns in dieser Hinsicht auf Grund der Auflagen der Gemeinde die Hände gebunden weshalb wir einen Take-away Getränkeservice am Strand nicht anbieten können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Ihnen dann dennoch ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des VIVA Cala Mesquida Resort & Spa