Steffi (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub erleben möchte ist in diesem Hotel genau richtig! Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr hell und groß! Wir hatten das Glück eines Upgrates! Die Zimmer sind funktional eingerichtet mit Fernseher,Safe gegen Gebühr, Dusche wir hatten eine Badewanne die wir nicht genutzt haben! Unser Blick ging Richtung Pool und Garten. Auf dem Balkon stand ein Tisch und 2 Stühle die wir auch nicht genutzt haben. An der Wand hängt ein kleiner Wäscheständer.

• Gut
  • Morgens und Mittags gab es immer ein großes Buffet bei dem jeder was finden konnte! Mittags konnte man dann im Aussenbereich immer in der Karte bestellen! Abends am Buffet gab es immer einen Themenabend!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bearbeitet fragen und wünsche sofort! Unser Safe im Zimmer hat sich nicht abschließen lassen kurz bei der Rezeption Bescheid gesagt sofort wurde das behoben und 10min später hatten wir einen Safe! Nach der 1.Nacht hatten wir nachgefragt ob wir eine härtere Matratze haben können nach unserem Ausflug war auch diese gewechselt! Das Personal in der Gastronomie war immer sehr aufmerksam.

• Gut
  • Es ist eine wunderschöne ruhige kleine Bucht! In der nähe sind viele schöne Ausflugziele die man unbedingt sehen sollte! Wir haben z.b den Markt in Sineu besucht. Im Hotel werden aber auch Ausflüge angeboten die wir aber nicht genutzt haben! Man kann auch sehr gut die Insel alleine entdecken! Ein bisschen die Straße runter gibt es 2 kleine Geschäfte in denen man so gut wie alles was man braucht findet. Die Fahrtzeit bis zum Hotel war knapp über 1Std mit dem Mietwagen.

Bis mittags gab es verschiedene Angebote! Z.b Aqua Gym,Bogen schießen und Yoga im Garten. Ein kleines Fitnessstudio gibt es im unteren Bereich des Hotels

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage