Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es wird sehr viel geboten , vor allem für die Kinder ,die sind dort super aufgehoben und haben viel Spaß

• Die Zimmer sind der Hammer. Es sind Studios bzw Appartements die neben dem.Schlafzimmer noch ein.Wohnzimmer mit KüchenNische haben. Dort hat man reichlich Platz. Vor allem.wenn man mit Kindern dort ist. Die Betten waren auch super bequem und mit 2x2 Meter auch schön groß

• Das erste Hotel für uns in dem es mehrere Restaurants gibt. Es gehören zwar nicht alle in das All in Angebot aber man kann in zusätzlichen Restaurants je 1x gratis essen. Die Qualität des Essens war in allen Bereichen sehr gut. Nicht nur.die Quantität sondern auch die Qualität waren top.

• Das Personal stand einem immet mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Lage direkt oberhalb der Bucht Cala Mesquida ist perfekt. In kürzester Zeit ist man am Strand. Allerdings sind es etliche Stufen dorthin. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit 2-3 Stunden leider doch sehr lang. Aber man wird mit dieser Bucht eindeutig entschädigt dafür

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage