Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Familien Urlaub mit hohen Niveau

Gut

Das Hotel überzeugt in allen Kategorien.Für Familien sehr geeignet. Selection Club ist 5 * Top und Resort 4 * Top ! Immer wieder gerne Viva Cala Mesquida

• Gut
  • Die Zimmer haben eine schöne Austattung , von der Größe ist es auch top . Vor allem die Terrassen mit Whirlpool und dem unglaublichen Ausblick....

• Gut
  • Beim Essen wurde jeden Tag eine große Auswahl geboten. Was mich leider nicht so überzeugt hatte , war die Zubereitung von Fleisch aber ansonsten war alles ok !

• Der Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Die Freundlichkeit begrüßt einen jeden Tag auf das Neue. Wie in jedem Hotel gibt es auch im Viva Cala einen besonderen Mitarbeiter, der für einen immer da und für alles eine Lösung hat . Mr.Mauro , der Mann für alle Fälle. Er ist für mich/uns der absolute TopMann.Er strahlt jeden Tag seine Freude am Beruf aus und somit fühlt man sich immer im richtigen Urlaub . Einen riesen Lob nochmal.

• Das Hotel liegt an einen wunderschönen Strand ( Karibik Charakter ), türkisblaues Wasser und heller Strand. Ansonsten sollte man sich wirklich einen Mietwagen buchen , da in Cala Mesquida wirklich nicht vieles zu entdecken oder zu sehen ist , aber mit einem Verkehrsmittel hat man sehr viele Möglichkeiten schöne Ausflüge zu unternehmen (zB Alcudia ).

Dies war das einzigste im Hotel was mich nicht so begeistert hat . Pool ist im Mai noch sehr kalt , da diese nicht beheizt sind. Die Geräte im Fitness Studio sind eher alt und kaputt , als hilfreich für seinen Körper was zu tun . Die Spin Bikes sind in Ordnung .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, Ein grosses Dankeschön dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu kommentieren und auch zu bewerten. Wir sind begeistert über Ihre lobenden Worte und vor allem Mauro ist überglücklich mit der so tollen persönlichen Referenz. Da macht es doch gleich doppelt so viel Spass jederzeit für unsere Gäste dazusein. Die konstruktiven Kritikpunkte wie Fitnessraum und Temperatur der Pools nehmen wir uns natürlich auch zu Herzen. Sollte es dadurch zu eventuellen Beeingträchtigungen in Ihrem Urlaub gekommen sein möchten wir Sie hiermit um Entschuldigung bitten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben zwischenzeitlich Ihr Hotel Vival Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage