Ellen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Mein Lieblingsfamilienhotel auf Mallorca

Mein Lieblingsfamilienhotel auf Mallorca. Ich liebe die Cala Mesquida, das Personal wächst einem über die Jahre richtig ans Herz, der Selection Club verwöhnt. Eigentlich möchte ich gleich wieder hin.

• Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer im Selection Club - 8115, traumhaft. Schade nur, dass die Ex-Deluxe Premium Appartements, also die mit Jacuzzi im Garten mit Blick auf die Cala Mesquida in Haus 13 nun nicht mehr zum Selection Club gehören wie früher - die sind mit Kindern auch ganz toll und evtl. praktischer als die Royal Terrace Appartments. Im Selection Club gibt es zwar mindestens 3 Zimmer im EG mit Jacuzzi im Garten, aber dann nicht mit frontalem Meerblick. Zu bemäkeln höchstens Kleinigkeiten wie nicht richtig befestigte Wandhalterungen, Türgriffe o.ä., die nach dem 3. Versuch der Reparatur noch immer lose sind... Die Schraube immer wieder in das ausgelatschte Loch oder in den lockeren Dübel drehen, hält halt auch beim 10. Mal noch nicht.. Etwas schade ist, dass handwerklich da etwas Feingefühl fehlt - auch die ganz neuen Einbauschränke haben teils nicht feinjustierte Türen, die leicht schief eingehängt aneinander reiben und so sicher schneller verschleißen werden.

• Selection Club All in ist ohne Zweifel teuer, aber frühstücken und Mittag essen im La Terrazza auch einfach der Wahnsinn. Das Hauptrestaurant ist komplett modern bestuhlt worden und sieht jetzt schicker aus, leider aber noch immer Kantinenflair wegen fehlender Raumunterteilungen.

• DANKE an das Personal!!! Es ist unfair, Leute herauszupicken, weil alle so nett, lieb, höflich und zuvorkommend sind. Gracias an alle, an Jenny, José, Javier, Manuel, Matthias und alle anderen lieben und kompetenten Menschen dort, deren Namen mir nicht schnell genug einfallen, und den stets gut gelaunten jungen Herrn vom Gepäckservice!!! Und Dankeschön an Sr. Mateu Llobera, den Hoteldirektor, für die Wertschätzung, die er uns entgegen gebracht hat mit persönlichem Grußbrief und netten Gesten, die wir sehr zu schätzen wissen!

• Wunderschöne Cala Mesquida mit spektakulärem Ausblick auf die Felsformation. Ich möchte gern schnell wieder hin. Nichts für Partyleute, da abgelegener vor allem aus Hotels bestehender Ort.

Das neue Fitnessstudio ist besser als das alte. Mein Traum ist noch immer trainieren mit Blick auf´s Meer, aber dann gehe ich halt draußen laufen. Der Kinderpool war leider wieder eiskalt Mitte Mai, der Selection Club Pool lag bei 20/ 21 °C..

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ellen

Sehr geehrte Frau Ellen, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich zu beschreiben und so positive zu bewerten. Wir sind wirklich begeistert, dass Sie so zufrieden bei uns waren. Unserem gesamten Team war es eine grosse Freude, Sie während Ihres Urlaubes wieder einmal so richtig zu verwöhnen. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die Anregungen und Verbesserungsvorschläge bei Ihnen bedanken und können Ihnen versichern, dass wir diesen gerne nachgehen werden. Natürlich würden wir uns sehr freuen, Sie weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu können und so erwarten wir Sie hoffentlich auch nächstes Jahr wieder im Hotel Viva Cala Mesquida Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage