Angelina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, Vorsicht bei Zimmerkategorie

Gut

4-Sterne Hotel mit toller Lage Angenehme Gästestruktur; sehr viele deutsche Familien mit kleinen Kindern, wenig Senioren.

• Zimmer an sich war ganz in Ordnung, wir hatten für 4 Personen zwei Appartements gebucht. Aber hier Achtung! Aufgrund von Corona ist aktuell das Hotel nicht komplett ausgelastet, trotzdem war kein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick oder im Selection Club möglich. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, was von der Lage (zur - zum Glück zur Zeit wenig befahrenen - Straße hin) her nicht schön war, die Straße liegt oberhalb, man fühlt sich im Keller untergebracht und es war recht dunkel, feucht und muffig drinnen, man konnte nur lüften, wenn man da war. Safe muss extra bezahlt werden. An der Rezeption waren, wann immer man vorbei kam, Gäste, die mit ihren Zimmern unzufrieden waren. Die Warteliste für ein Upgrade war lang und chancenlos. Deshalb direkt aufpassen, welche Kategorie man bucht. Die Betten sind gut, Zimmer-Ausstattung wie angegeben, Fön schwach, genügend Schränke, große Terrasse. Bad-Waschbecken ist im Flur zwischen Wohn- und Schlafzimmer. Dusche und WC ist in einem Raum. Kleine Küchenecke, die wir jedoch nicht genutzt haben.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich, man findet immer etwas. Viele internationale Getränke zur Auswahl. In den Bars bestellt man per QR-Code vom Smartphone aus. Restaurant für Selection Club Gäste tolle Lage.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Leider ist es auch hier Usus, dass die Liegen und Sonnenbetten morgens reserviert werden und das Hotelpersonal dieses nicht unterbindet. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass die Liegemöglichkeiten bei Vollbelegung ausreichen. Wer hier ein Zimmer mit eigenem Sonnenbett hat, braucht sich darüber keine Gedanken zu machen. Das Personal und auch Gäste halten sich an die aktuell geltenden Coronaregeln, überall Desinfektionsmittel, Maskenpflicht während man sich auf der Ablage bewegt. Aktuell muss aufgrund der Corona-Vorgaben die Bar um 22:30 Uhr schließen, man kann sich jedoch vorher etwas mehr an Getränken bestellen und noch länger auf der Terrasse zusammensitzen.

• Das Hotel liegt direkt an der wunderschönen Cala Mesquida-Bucht mit türkisfarbenem klaren Wasser. Ideal für Kinder, da es lange flach ist. Im Hintergrund eine wunderschöne Dünenlandschaft mit einem tollen Pinienwald. Am Strand gibt es keine Liegen und Sonnenschirme, feiner Sandstrand, alles schön gepflegt. Man kann vom Hotel aus schöne Wanderungen machen. Eddie‘s Reitschule in Cala Ratjada ebenfalls sehr empfehlenswert.

Das Meer extrem schön, tolle Wandermöglichkeiten, reiten von Cala Ratjada aus. Poolanlage ganz schön, jedoch für die vielen Zimmer etwas zu klein. Fitnessraum ok, teilweise weder Wasser noch Handtücher vor Ort. Nettes Abendprogramm, keine nervigen Animateure.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Angelina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Viva Cala Mesquida Resort mit uns zu teilen Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie aufrichtig darum bitten, die dabei eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten werden, die aufgeführten Punkte umgehend zu beheben oder zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Viva Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage