Unseren Maledivenurlaub mussten wir leider umbuchen und landeten so spontan im Viva Cala Mesquida. Wir wurden nicht enttäuscht. Tolle Lage, sensationelle Dachterrasse in den Royal Terrace Zimmern, fantastisches Essen mit a la carte Optionen.
Wir hatten die Kategorie Royal Terrace Vista Mar gebucht und waren begeistert. Das Zimmer 3201 bietet einen atemberaubenden Blick über die Bucht, siehe Foto. Praktisch ist die Kochnische, wobei wir nur Tee zubereitet haben. Aber theoretisch könnte man auch nur HP buchen und sich mittags selbst verpflegen. Kühlschrank, Kochplatten, Töpfe, Sieb, Toaster, Geschirr, alles da. Das Bad hat ein Doppelwaschbecken und wie großzügige Dusche, keine Wanne. Ein Töpfchen erhielt wir erst nach dritter Reklamation an der Rezeption. Gut gefallen hat uns zudem die teils indirekte Beleuchtung, die deutsche TV-Auswahl und die freundliche Einrichtung. Leider kostet der Safe 2€ am Tag. Heutzutage eigentlich Standard, vor allem in dieser Preiskategorie.
Hammermässig. Mittags tolle Gerichte a la carte. Frühstück und Abendessen finden im Hauptrestaurant statt. 3 a la carte Restaurants, die jeweils 1x im Aufenthalt inklusive sind. Bestellung läuft über QR-Code/ digital. Essen ist extrem lecker. Ich glaube ich habe in einer Woche 5 Kilo zugenommen. Zu bemängeln habe ich lediglich die Brötchenauswahl beim Frühstück. Nur weiße Brötchen, kein Brot und keine dunklen/Körner-Brötchen. Außerdem die lange Schlange vor dem Restaurant. Wartezeit teilweise 20 Minuten. Aber gut, es war ausgebucht.
Nettes, kinderliebes Personal. Immer jemand ansprechbar.
An einer ruhigen Ecke Mallorcas in erster Strandlage. Das Hotel ist am Hang, zum Strand läuft man etliche Stufen, ca. 5 Minuten. Direkt gegenüber sind 2 Supermärkte mit deutschen Preisen. Wir sind mit dem Mietwagen zu anderen Stränden (zB Cala sa Nau) gefahren und müssen sagen, dass die Cala Mesquida mit am schönsten von allen ist.
Toll für Kids! Viele Pools, Pirtenpool mit Rutschen, Spielplatz und kleine Softplay-Anlage. KidsClub für Kinder ab 4 jahre, Programm siehe Foto. Animation und abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Von 20h - 20:30h Kinderdisco, ab 21 Uhr Erwchsenenunterhaltung. Spa vorhanden, Preise ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team