Tina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien top, als ruhesuchendes Paar nichts.

Zu 95% nur Familien mit kleinen Kindern, es ging meist eher wie in einem Freizeitpark zu (im Selection Club ein bisschen besser). Tolle Umgebung, tolles Essen & Trinken, super Mitarbeiter*innen. Für Familien top.

• Gut
  • Unser Zimmer im "normalen" Teil des Hotels war sauber und auch gepflegt, allerdings hat es etwas modrig gerochen. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlpool bekommen. Da es aber im sehr belebten Teil des Hotels war haben wir in ein Zimmer im Selection Club gewechselt, was wirklich sehr schön war.

• Gut
  • Die Themenrestaurants waren Klasse, auch am Buffet hat man immer etwas gefunden (allerdings war es dort immer recht voll). Im Selection Club kann man morgens und mittags im La Terazza essen, wer mehr Ruhe sucht ist hier eher richtig :)

• Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und stets bemüht!

• Mit dem Mietwagen haben wir eine gute Stunde zu dem Hotel gebraucht. Die Lage ist wirklich sehr schön, der Strand ist toll und man kann in den Dünen und Bergen gut wandern gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Tina

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Viva Cala Mesquida Resort mit uns zu teilen Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts nicht erfüllt haben. Wir möchten Sie aufrichtig darum bitten, die dabei eventuell entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten werden, die aufgeführten Punkte umgehend zu beheben oder zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Viva Cala Mesquida Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage