Im Allgemeinem ein sehr gutes Hotel. Wunderschöne Lage am tollen Mesquida Strand. Feundliches Personal und gutes Essen.
Die Zimmer und Möbel sind eher älter aber gepflegt. Wir hatten 2 Fernseher auch mit deutschen Kanälen. Das Bett war gross und bequem. Küche hatte Mikrowelle und Kaffeekocher + Kühlschrank. Sonne Abzug wegen Toilette. Sie hat immer Probleme gemacht.
Gutes Essen. Abwechselungsreich. Besonders gut in den 3 Restaurants.
Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme mit Tür und Dusche. Diese wurden umgehend behoben. 2 Sonne Abzug für das meist längere Warten beim Essen und das unsere Terasse nie geputzt wurde. Nach 2 Tagen war alles voller Vogelmist. Zudem wurde die Flasche Wasser im Zimmer nicht erneuert. Es gab auch kein Tee oder Kaffee im Zimmer.
Liegt im Norden von Mallorca. Wunderschöner Strand. Schöne Wanderwege in der Nähe. 1 Stunde Fahrt von Palma entfernt. Eine Sonne Abzug weil sehr es sehr windig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Ihsan Baris |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team