Schön abgelegen von den Massen im Nordosten. Fast schon zu ruhig. Es gibt ein Geschäft und zwei kleine ,,Supermärkte''. Aber mit dem Auto ist man in 15 min im nächsten Ort. Der Strand ist so wunderschön. Viele Wanderwege überall ums Hotel.
erstes Zimmer war leider zu sehr zur Bühne gelegen. Da unser kleiner Zwerg aber schon um 21 Uhr schläft mussten wir umziehen. Dann war alles super! Die kleine Küche war hervorragend. Viel besser ausgestattet als erwartet. Wir einige Tage im Zimmer ein Rührei mit Toast oder ein Müsli gegessen um dem Büffet zu entgehen. Bett könnte einen Tick weicher sein und man hört das Stühle bewegen der Nachbarn sehr. Aber geschlafen haben wir immer sehr gut.
Büffet Restaurant ist Büffet Restaurant, trubelig, ein wenig chaotisch und voll. Die Auswahl war immer sehr groß und man konnte eigentlich immer etwas finden. DER ITALIENER La Terrazza ist für uns die Perle gewesen. So köstliche Gerichte mit einem perfektem Ausblick, dem besten Mojito der Anlage. Die besten Desserts. Der Mexikaner und das Fischrestaurant sind beide super und die Karten sind genau richtig. nicht zu lang nicht zu kurz. Wir haben jedes Essen sehr genossen.
An der Rezeption ist immer viel los. Aber es ist auch gerade erst wieder eröffnet worden und ich glaube es gab einige Schwierigkeiten am Anfang zu beheben. Die Rezeptionistinnen sind trotzdem immer nett geblieben und haben immer geholfen wo sie konnten. Danke an Marissa und ihr starkes Team! Toll fanden wir das es zwei Waschmaschinen und Trockner zur freien Verfügung gab. Für alle die länger da waren und mit Kindern einfach ein super wichtiger Punkt. IN DEN RESTAURANTS waren die Kellner und Kellnerinnen alle unglaublich nett. Danke von mir an Adrian, Carlos und Khadril. Sie haben unseren Aufenthalt auf das nächste Level gehoben. Jeden Tag eine Freude. Alle Servicekräfte sind sehr freundlich in allen Restaurants.
Kids Club, Kinderaktivitäten überall, Wanderwege, Leihräder usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & Spa Team