Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gute Lage, schlechter Inhalt....

Die Lage ist gut, aber alles andere geringer Standard. Die Zimmer alt und nicht schön. Abgewohnt. Ich würde nicht nochmal in das Hotel fahren.

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, nicht schön. Unmodern. Die Fliesenfugen total verdreckt usw.... keine ordentlichen Bettdecken, in anderen 4 SternehäuserN durchaus auf Mallorca zu finden.

• Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht genutzt

• Sie haben sich bemüht.

• Für Wanderung gut gelegen.

Das war recht gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und auch zu kommentieren. Wir bedauern sehr, nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und möchten und dafür bei Ihnen entschuldigen. Unser gesamtes Team steht jederzeit zur Verfügung um jedweilige Verbesserungsvorschläge unserer Gäste vor Ort so schnell wie möglich und zur vollsten Zufriedenheit umzusetzen. Sollte dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall gewesen sein tut uns dieses sehr leid. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Bestes tun werden, um dies in der Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage