Christina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Völlig ungeeignet für kinderlose

Guter Zustand, teilweise modernisiert, häufig aber veraltet und defekte Abschnitte/Bauten/Anlagen. Für Familien mit Kindern ist es aber super. Das Personal ist super lieb zu den Kids - uns wurde leider bei der Buchung nicht gesagt dass es ein Familienhotel ist obwohl wir ganz klar geäußert hatten dass wir keine Kinder in der Hotelanlage wünschen

Extrem veraltet aber meistens sauber. Die Lüftung im Bad war entweder defekt oder nicht vorhanden, allerdings hingen weiße Fasern inkl. einer großzügigen Staubschicht an den Lamellen

Wirklich tolles Essen und eine gigantische Auswahl. Für Reisende ohne Kinder aber eine Geduldsprobe. Jedes Mal beim Essen Lärm, Geschrei, viele Tränen und draußen tobt abends die ,,Minidisko

Super freundliches Personal

Liegt sehr schön vor einem kleinen Strand

Tolle und außergewöhnliche Freizeitangebote wie Schießen, Bogenschiessen, Fitness, etc. ABER: Der einzige adults-only Bereich wurde regelmäßig von Kindern oder sogar fremden Hotelgästen genutzt. Und von unserem Hotel hat sich dafür keiner interessiert. Wirklich anstrengend...

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. Wir bedauern dass Sie bei Ihrer Buchung scheinbar nicht darauf hingewiesen worden sind, dass wir ein Familienhotel sind, freuen uns aber andererseits, so die Möglichkeit gehabt zu haben, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage