Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit super Kinderanimation

Gut

Schönes, sauberes Zimmer und Bad. Sehr gutes Animationsprogramm für Kinder und gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Auch das mexikanische a la carte Restaurant war gut. (Leider hatten wir keine Zeit mehr die andere Restaurants zu testen.)

• Gut
  • Wir hatten erst ein Familienzimmer mit Meerblick und haben uns nach der Hälfte des Urlaubs noch den Luxus eines Upgrades in eine Royal Deluxe Suite gegönnt. Beides waren sehr gut und sauber und haben unsere Erwartungen rundum erfüllt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und das Frühstück- und Abendbuffet waren gut. Es gab eine größere Auswahl internationaler und nationaler Speisen. Einziger Nachteil war die Lautstärke im Hauptrestaurant. Da es aber ein Familienhotel ist und viele Eltern Ihre Kinder einfach wirklich alles machen und durchgehen lassen, kann man dafür nicht das Hotel verantwortlich machen. Von den a la carte Restaurants haben wir aus Zeitgründen nur eins besucht, aber auch das war gut.(Mexikanisch)

• Gut
  • Sehr aufmerksames, freundliches Personal, sowohl im Restaurant, an der Bar und der Rezeption. Auch ein kleiner Mangel wurde sofort behoben. Die Kinderanimation (andere haben wir nicht in Anspruch genommen) war auch sehr gut. Unser Sohn (5 Jahre) hat sich dort zum ersten Mal getraut alleine im Kinderclub zu bleiben und wollte gar nicht mehr nach Hause.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, gute Lage.

• Gut

Mehrere Pools inkl. Hallenbad (hatten leider kein gutes Wetter), für Kinder diverse Spiel- und Klettermöglichkeiten und der Kinderclub. Abends immer eine Show/Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Uraub bei uns verbracht haben denn somit haben wir unser Ziel erreicht. Zufriedene Gäste sind letzentlich was wir mit unserem täglichen Einsatz erreichen möchten und scheibenbar haben wir bei Ihnen alles richtig gemacht. Wir würden uns freuen, Sie auch nächstes Jahr zu unseren Gästen zählen zu dürfen um Sie noch ein bisschen mehr verwöhnen zu können und verbleiben bis dahin Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage