Auch bei unserem 4. Hotelaufenthalt im Cala Mesquida Resort sind wir rundum erholt zurück gekommen. Wir buchen immer den Selection Club, weil es als Paar dort ruhiger ist. Mit unserem Wunschapp. Royal Terrasse hat es auch wieder super geklappt. Vielen Dank dafür. Zum Abendessen in allen Restaurants geht es immer sehr kinderfreundlich zu. Kleine Beanstandungen wurden sofort gelöst. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Knapp werden langsam die Parkplätze vorm Hotel, da viele Urlauber aus anderen Hotels den wunderschönen Strand besuchen. Hier wäre vielleicht ein Hoteleigenes Areal für Autos der Hotelgäste von Vorteil. Loben möchte ich das freundliche Personal im gesamten Hotel und das Management. Danke für die schöne Zeit. Bis nächstes Jahr.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie wieder einmal einen erholsamen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Worüber wir uns am meisten freuen ist natürlich das Lob an die Freundlichkeit unseres Personals. Worte wie die Ihren sind unsere grösste Belohung für das tägliche Bemühen zum Wohlergehen unserer Gäste. Gerne würden wir Sie auch zu einem 5. Mal bei uns begrüssen dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotels Viva Cala Mesquida Resort Team