Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Preis Leistungsverhältnis in der Nachsaison

Gut

Super Hotel, besonders für Familien mit Kindern. Der Wellness und Spa Bereich ist super. Traumhafter Strand, tolle Zimmer und Cooler Kinderpool.

• Gut
  • Wir hatten 2 Apartments mit Schlafsofa und seperaten Schlafzimmer direkt am Kinderpool. Es war ruhig und die Zimmer waren mit der Küche völlig ausreichend

• Gut
  • Dank der Themenrestaurants und dem reichhaltigen Büffets waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Super Service.

• Sind mit dem Mietwagen angereist, den man wenn man Glück hat gut auf den Parkplatz abstellen kann. Wir waren aber auch zum Ende der Saison dort. Gute Ausflugziele wie Cap de Formentor oder Coves del Drac in Porto Christo sind in der Nähe

Super Animation und tolle Animateure. Verschiedene Pools inklusive Whirlpools und beheizbare Pools lassen keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Für unser gesamtes Team war es eine grosse Freude, dazu beitragen zu dürfen. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotels VIVA Cala Mesquida Resort & SPA Team

Offizielle Hotel Homepage